‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 15911 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日

发表于 2015-6-11 11:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
活了20多年,咳咳,是20出头了啦!第一次进入月子会所,可别吐槽奶糖不专业,奶糖疯起来可是连自己都害怕啊!进去之前一路高歌一路嗨。进去之后就怂了,什么叫高端?别问奶糖,用自己的眼睛看吧!小编想静静,跟静静一起在算这坐个月子要用几年的工资呢。废话了那么多,跟随奶糖的步伐看看香港贝宁月子会所吧!

【关于香港贝宁】
      香港贝宁国际母婴会所,是致力于高端母婴身心健康的专业护理机构。作为现代母婴护理领域的先导和新服务标准的制定者,“贝宁”拥有一支技术精湛、理念先进、富有责任感的精英团队;有具有丰富临床经验的妇、产、儿科专家;高素质的护理队伍、母婴护理师、高级营养师和特级烹调大师。结合中华传统的护理精华及现代科学的医学护理体系,秉承传统英式管家服务理念,为妈妈及宝宝提供“多对一”的健康、营养、美容、母婴专护等体贴入微的专业服务。

不得不提的是贝宁月子中心靠着海边靠着小编最喜欢的八大关,那空气,那环境,没得说啊!

【会所地址】:青岛市市南区岳阳路11号13号楼
【公交路线】:231、312、370、316、310、31、202、118、311、321、26、113、304、501、605路,二疗站
【自驾路线】:由香港西路与太平角六路交叉口向岳阳路方向行驶,至太平角六路与岳阳路交叉口左转,空军体站中心向西50米即可
【咨询电话】:15376792014
还有想要联系贝宁月子会所的亲们,直接添加孕小呵了解详情,具体情况她都知道!

私房钱
宝宝生日

贝宁月子中心有很清晰的路标标示,不管你是不是路痴,都能找得到这里。先说进去前台的位置吧,惊呆了,一层不染原来说的就是这里。还有奶糖丢人的一件事就是:到了之后雄赳赳气昂昂的就进去了,结果被前台的俩美眉给制止了,说要穿上鞋套才可以。我就说我是土包子吧,你们还不信!此话都是泪啊~
看看前台的大厅,多温馨!

这就是体现出小编土的装鞋套的盒子,进门都要穿的哦,为了小宝宝和产妇的卫生健康。不要跟小编学这些不好的,当然小编身上有好多好的东西可以随便学习!

月子会所简介和介绍工作人员的展板。

进一楼走廊部位是宝宝展览板,必须拍一个啊,那么可爱的小baby!

私房钱
宝宝生日

一楼进去的首先来一张走廊的照片,看看这环境,真没的说啊!

这就是产妇坐月子的房间,卫生间,床铺,都那么干净整洁!小编照的这还只是最普通价格最便宜的房间呢!母婴专护设施,护理用品、婴儿用品、母婴衣物、洗漱用具等一应俱全~羡慕嫉妒没有恨啊!

然后再往里走就是多功能教室,什么样子的多功能呢?——就是麻麻听个讲座了,练个瑜伽了!

私房钱
宝宝生日

然后跟产妇休息室挨着的就是婴儿护理室!拥有明亮舒适的婴儿室,并且配备了安全密码,没有密码是不能随意进入的哦~位宝宝打造一个全新的安全的舒适的环境!
无图无真相,自己来看真相吧!

接着就是宝宝洗澡的地方了,这里面的左右的设备全部都是每天进行杀菌处理的哦,所以麻麻们不用担心了。看着也是很温馨的,相信宝宝也会很喜欢这个地方的!

这里面还有水温计,游泳圈等等等等~

私房钱
宝宝生日

前排围观,想问下多少钱?
私房钱
宝宝生日

站在走廊中间,到处都能看到休息娱乐的地方,什么阅读角啊,沙发啊,多肉植物啊,还有护士站啊,等等,方便前来入住的产妇和家属使用,真正做到了贴心服务!目前小编又不正常了,做个有钱人真好啊!呜呜呜,我去蹲墙角哭去!
看看这环境~

看看这设备~

哎呦我的小心脏啊~真高端!

私房钱
宝宝生日

对于贝宁内部的装修我已经深深的被吸引了,这个吆喝不知道是不是水晶灯,好漂亮的说,一不小心就拍了一张照片!       二楼外面还有偌大的阳台,家属和产妇都可以在这里休息,也不用担心被晒着。
       最最重要的一点就是,贝宁里面有电梯哦,麻麻们如果身体很疲惫也不用担心走步梯了,这点想的还是很周到的了啦!

看看这外面大院里面,也有休息的地方,环境超级棒,没的说捏!
其实不想走,其实我想留,好吧,我还是乖乖的回来上班吧,不然老刘就咆哮了~~~

这次香港贝宁的探店先到此告一段落,因为下午小编还要去搜院哦!
反正对于初次进去月子中心的奶糖我来说,是动心了,真真儿的!
有需求的孕妈和家属们可以来参观考察的哦!上面有电话和小呵二维码,还有就是7月份咱们贝宁还有一场大型的孕妈活动,奖品丰富,活动精彩,期待们,baby们!

私房钱
宝宝生日
环境超级棒啊,在八大关那边,不是孕妇的能不能去参观一下?

牛奶糖6号  可以去的哦  发表于 2015-6-12 09:07
私房钱
宝宝生日
null 
想看看伙食怎么样啊

牛奶糖6号  这个小编这次没有拍上,去的不是做饭的点~嘿嘿  发表于 2015-6-12 09:07
私房钱
宝宝生日
主要说说价格怎么样吧

牛奶糖6号  价格有低中高不等的哦,最便宜的两万多,最贵的10万左右  发表于 2015-6-12 09:06
牛奶糖6号  价格有低中高不等的哦,最便宜的两万多,最贵的10万左右  发表于 2015-6-12 09:06
私房钱
宝宝生日

主要说说价格怎么样吧
价格有低中高不等的哦,最便宜的两万多,最贵的10万左右
私房钱
宝宝生日

主要说说价格怎么样吧
价格有低中高不等的哦,最便宜的两万多,最贵的10万左右
私房钱
宝宝生日

想看看伙食怎么样啊
这个小编这次没有拍上,去的不是做饭的点~嘿嘿
私房钱
宝宝生日

环境超级棒啊,在八大关那边,不是孕妇的能不能去参观一下?
可以去的哦
私房钱
宝宝生日
null 
是不是很贵啊!

牛奶糖6号  价格不一样的哦,有普通的价格,有VIP 的,最贵的10万左右亲  发表于 2015-6-12 10:04
私房钱
宝宝生日

是不是很贵啊!
价格不一样的哦,有普通的价格,有VIP 的,最贵的10万左右亲
私房钱
宝宝生日
还有两万多的?为啥我早没知道啊,呜呜

牛奶糖6号  你生二胎吧,就有机会了,哈哈哈  发表于 2015-6-12 12:09
私房钱
宝宝生日

还有两万多的?为啥我早没知道啊,呜呜
你生二胎吧,就有机会了,哈哈哈
私房钱
宝宝生日
回复 牛奶糖6号 的帖子

再生就三胎了

牛奶糖6号  真假???你生过二胎了?  发表于 2015-6-12 13:59
私房钱
宝宝生日

回复 牛奶糖6号 的帖子

再生就三胎了
真假???你生过二胎了?
‹ 上一主题|下一主题
【小编探店】欢迎插楼!土包子奶糖初进贝宁月子会所,感叹一句话 ...
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部