青岛各地母婴室搜罗2017二胎育儿日记青岛儿科大夫排行手把手教你选早教的标准
入学记-琴岛通学生卡办理岛城幼儿园信息都在这青岛新生儿出生证明青岛妇科名医
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 23 | 浏览: 66875 |倒序浏览 | 字体: tT
苗苗
硕 士
私房钱
宝宝生日
装修之星
发表于 2012-6-24 08:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
俺孩子白天睡觉一点声音就乍煞或惊醒,请问猪惊骨管用吗?在哪卖?多钱一个,谢谢

紫眼睛猫猫  去卖猪肉的摊上 一说 人家就知道了,你看着给点就行了,戴多久 完全看心情 嘻嘻  发表于 2012-6-24 20:03
#健康是福#
宝贝健康快乐成长!
私房钱
宝宝生日
俺宝就脚上带了一个,纯粹心理安慰……

苗苗
硕 士
私房钱
宝宝生日
装修之星
回复 莜澄 的帖子

多钱一个,早晚g一直带着吗

宝宝属虎  我家有亲爱滴,青岛好多人都在我这批发。但我批发给别人的都是普通的,腊月的好猪惊都自己零卖。  发表于 2012-9-7 13:07
莜澄  别人给的,用红绳编了绑脚上,一直带着,洗澡摘下来,俺觉得没啥用,就是心理安慰  发表于 2012-6-24 18:41
#健康是福#
宝贝健康快乐成长!
琪琪公主
高 三
私房钱
宝宝生日
回复 menglin723 的帖子

俺百岁之前一直带,木有用,就是心理安慰,俺闺女带的还是家传的呢,她老奶奶给的,带上该惊还是惊,大了不给带了,手脚都灵活了怕伤着皮肤~亲要是真想带,我记得咱坛子里就有个专门卖的,你可以搜搜帖子~

<font color="Pink"><strong>http://shop33764113.taobao.com/
批发零售各种女装童装
私房钱
宝宝生日
回复 莜澄 的帖子

别人给的,用红绳编了绑脚上,一直带着,洗澡摘下来,俺觉得没啥用,就是心理安慰

私房钱
宝宝生日
最会养 金球
俺孩子白天睡觉一点声音就乍煞或惊醒,请问猪惊骨管用吗?在哪卖?多钱一个,谢谢 ...
去卖猪肉的摊上 一说 人家就知道了,你看着给点就行了,戴多久 完全看心情 嘻嘻

宝宝属虎  亲爱滴,猪肉摊的不确定是不是公猪哦,也不确定是不是病死猪。还是谨慎的好。  发表于 2012-9-7 13:08
羽大人物
白银长老
私房钱
宝宝生日
回复 莜澄 的帖子

我家有亲爱滴,青岛好多人都在我这批发。但我批发给别人的都是普通的,腊月的好猪惊都自己零卖。
马上减肥,办法问我13105120655
羽大人物
白银长老
私房钱
宝宝生日
去卖猪肉的摊上 一说 人家就知道了,你看着给点就行了,戴多久 完全看心情 嘻嘻 ...
亲爱滴,猪肉摊的不确定是不是公猪哦,也不确定是不是病死猪。还是谨慎的好。
睿睿妈
硕 士
私房钱
宝宝生日
回复 宝宝属虎 的帖子

亲爱滴  嫩那2个腊月的猪骨惊 多少米 哪取

宝宝属虎  妈网滴永久半价,15米两个,四方利群自取。  发表于 2012-9-7 11:06
给一根手指就觉得安全的那个人,就是我身上掉下来的肉
羽大人物
白银长老
私房钱
宝宝生日
回复 宝宝属虎 的帖子

亲爱滴  嫩那2个腊月的猪骨惊 多少米 哪取
妈网滴永久半价,15米两个,四方利群自取。
私房钱
宝宝生日
回复 宝宝属虎 的帖子

你好,你那儿还有好的猪惊骨卖吗,怎么买呢?

宝宝属虎  有猪惊骨亲,卖15一个,妈妈网的半价15一对。亲拍下就行,随时来取都可以。我号码13105120655提前联系。  发表于 2013-1-4 10:03
羽大人物
白银长老
私房钱
宝宝生日
回复 宝宝属虎 的帖子

你好,你那儿还有好的猪惊骨卖吗,怎么买呢?
有猪惊骨亲,卖15一个,妈妈网的半价15一对。亲拍下就行,随时来取都可以。我号码13105120655提前联系。
私房钱
宝宝生日
苗苗
硕 士
私房钱
宝宝生日
装修之星
回复 亮妈0213 的帖子

多谢
#健康是福#
宝贝健康快乐成长!
果果
高 二
私房钱
宝宝生日
回复 menglin723 的帖子

我们两个多月开始戴的,也就是戴了一个多月,戴不住,戴手上怕搓着眼,戴脚上他自己搓啊搓的就搓掉了,买猪头肉的那就有,我们当时戴在左脚上一个,因为俺妈说他是男孩,戴左脚上吧,哈哈
晨曦宝贝
硕 士
私房钱
宝宝生日
最会养
俺戴到六个月就不带了
希望宝贝健康快乐的成长
私房钱
宝宝生日

宝宝属虎 发表于 2013-01-04 10:03
回复 宝宝属虎 的帖子

你好,你那儿还有好的猪惊骨卖吗,怎么买呢?有猪惊骨亲,卖15一个,妈妈网的半价15..
还在吗?我想买…怎么联系你
来自[移动wap版]
私房钱
宝宝生日
真心不错啊!
穆凡妈妈
高 一
私房钱
宝宝生日
支持,顶一下!
各种潮品新款女装,淘宝搜索“樊汐女装”,看看是不是有你喜欢的宝贝哦!
私房钱
宝宝生日

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
猪惊骨带几个,带多久
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部