2017年孕育宝典-孕妇课程实时更新2017年岛城妇(产)科大夫排行榜2017青岛生育保险津贴
青岛妇产医院建卡+告知单流程2017孕育宝典-中医调理大放送2017年孕妈搜院-青岛妇产医院搜罗
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 2302 |倒序浏览 | 字体: tT
私房钱
宝宝生日
发表于 2012-12-8 10:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
先来说说我的情况,我是今年2月份开始备孕,做完孕前检查后妇幼给了几盒斯利安叶酸,吃了两个月以后月经推迟,所以果断停掉了。7月份成功升级以后一直吃安利的叶酸,3个月以后那瓶安利的叶酸吃完了后一直没再买,就继续吃妇幼送的斯利安,因为前期吃了以后月经推迟,不知道对宝宝有没有影响,还是比较担心呢,打算再去买瓶金斯利安。大家怀孕后都吃什么样子的叶酸呢?是一直吃到生还是吃了3个月以后就停掉了呢?
小龙女
贵宾
私房钱
宝宝生日
就吃到三个月底就没再吃了,之前一直吃的斯利安的,后来建卡的时候大夫给开了一瓶爱乐维,吃完以后就没再吃了
私房钱
宝宝生日
null 
一直吃爱乐维,现在八个月了  里面含叶酸,大夫也让吃多元素生素啊!

私房钱
宝宝生日
青岛通
私房钱
宝宝生日
私房钱
宝宝生日
回复 Annette1983 的帖子

我是吃吃停停!根据个人的身体情况定!本人建议隔几天吃一次就行!吃到生
私房钱
宝宝生日
null 
我就吃到三个月,后来吃多维元素片了,现在也不吃了,只吃补钙补铁的;-)
私房钱
宝宝生日
回复 快乐0532 的帖子

咦?我是天天吃的。。。

前几天停了,头一直很晕,最近又补上了

也可能是我有点贫血。。。

私房钱
宝宝生日

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。~~
私房钱
宝宝生日

最会吃
我是吃完区妇幼送的那3小瓶就停掉了,直接改爱乐维了,现在吃玛特纳,这2个差不多的东西,后期需要叶酸的剂量没那么大,这些多种维生素里面都有叶酸,完全够了

私房钱
宝宝生日
爱在梅宇季节 发表于 2012-12-8 12:03
就吃到三个月底就没再吃了,之前一直吃的斯利安的,后来建卡的时候大夫给开了一瓶爱乐维,吃完以后就没再吃 ...

这个周末又到了一瓶安利的铁质叶酸片,既补铁又补叶酸,一直吃下去吧。好多人孕中后期吃的补品里面都有叶酸,亲爱的你还是继续吃吧
私房钱
宝宝生日
大红嘴唇儿 发表于 2012-12-8 13:19
一直吃爱乐维,现在八个月了  里面含叶酸,大夫也让吃多元素生素啊!

看到好多姐妹都吃爱乐维呢,挺不错的,我一直吃的安利的一些钙片、VB、VE、倍力健和铁质叶酸这些乱七八糟的东西,太多了吃的时候好痛苦
私房钱
宝宝生日
Annette1983 发表于 2012-12-8 15:21
医生给开的,到现在还在吃玛特纳呢~~孕期5个月了~

我也5个多月了,咱俩预产期差不多呢,还是一直吃到生吧
私房钱
宝宝生日
快乐0532 发表于 2012-12-8 15:43
回复 Annette1983 的帖子

我是吃吃停停!根据个人的身体情况定!本人建议隔几天吃一次就行!吃到生 ...

恩,我也经常不爱吃,偶尔停几天觉得对不住宝宝就又接着吃了
私房钱
宝宝生日
小水精 发表于 2012-12-8 15:49
我就吃到三个月,后来吃多维元素片了,现在也不吃了,只吃补钙补铁的;-)

中后期补钙补铁很重要,上次产检大夫就给我开了个补铁的,不过我没去拿,继续吃安利的铁质叶酸片
私房钱
宝宝生日
Annette1983 发表于 2012-12-8 15:53
回复 快乐0532 的帖子

咦?我是天天吃的。。。

头晕的话应该是和贫血、血糖、血压这些有关系吧,如果再出现头晕的情况,亲还是去医院检查一下吧,安全第一啊
私房钱
宝宝生日
大美猫 发表于 2012-12-9 10:49
我是吃完区妇幼送的那3小瓶就停掉了,直接改爱乐维了,现在吃玛特纳,这2个差不多的东西,后期需要叶酸的剂 ...

恩,这些补品里面都含有一定剂量的叶酸,吃这些应该就够了。你还有44天就可以见到宝宝了,羡慕呀
私房钱
宝宝生日

最会吃
回复 linda_李hl 的帖子

哎,我还想宝宝一直在我肚子里就好了。。还是怀孕的时候爽吧,这才是人过的日子啊。。。生下来我就每一天好日子过了

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
大美猫 发表于 2012-12-10 10:53
回复 linda_李hl 的帖子

哎,我还想宝宝一直在我肚子里就好了。。还是怀孕的时候爽吧,这才是人过的日子啊 ...

确实是这样啊,孩子出生以后我们就直接从女皇变成奴隶了,要没日没夜的照顾小祖宗。还是顺其自然吧,既然孩子不能一直在肚子里,我们就期待和宝宝见面吧
‹ 上一主题|下一主题
怀孕以后大家会一直吃叶酸吗?
快速回复
广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引
回顶部